Sort By:
View:
  • Agavenpulver 250g

    0 out of 5
    (0)

    Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
    Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.

    CHF 5.00
  • Agavenpulver 500g

    0 out of 5
    (0)

    Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
    Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.

    CHF 9.00
  • Agavensirup 14 kg

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 140.00
  • Agavensirup 1kg

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 11.00
  • Agavensirup 500g

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 6.00
  • Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Lactose-, hefe- und glutenfrei.
    Viva Avocado! In diesem Brotaufstrich vereint sich die leckere Avocadofrucht mit Kurkuma, Pfeffer und feiner Zitronennote zu einem mild-würzigen Genuss.

    CHF 3.50
  • Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Lactose-, hefe- und glutenfrei.
    Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.

    CHF 3.50
  • Allos Frucht Pur 75% Fruchtaufstrich Amarenakirsch ist der perfekte Aufstrich für Frucht-Fans, die den einzigartigen Geschmack von Amarenakirschen lieben. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur von Frucht Pur 75% Amarenakirsche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.

    CHF 4.50
  • Für Allos Frucht Pur Aprikose werden nur sonnengereifte Aprikosen schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Aprikose eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Hildegard von Bingen hat die Heidelbeere erstmals als Heilpflanze erwähnt. Für Allos werden nur sonnengereifte Heidelbeeren schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Heidelbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Im Altertum wurde die Himbeere als Heilpflanze verwendet. Für Allos Frucht Pur werden saftig süße Himbeeren besonders schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Himbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich auch ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Für Allos Frucht Pur Pflaume verarbeiten wir nur sonnengereifte Pflaumen. Diese werden mit Zimt und Kardamom fein abgerundet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Pflaume eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50