-
Hildegard von Bingen hat die Heidelbeere erstmals als Heilpflanze erwähnt. Für Allos werden nur sonnengereifte Heidelbeeren schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Heidelbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.
CHF 4.50 -
Schwarze Johannisbeeren, müssen aufgrund ihrer Empfindlichkeit besonders frisch verarbeitet werden – und kommen daher bei FruchtPur75% aus regionalem Anbau. Der dunkle, leicht säuerliche Fruchtgeschmack der Johannisbeere harmoniert herrlich mit dem milden Agavendicksaft. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.
CHF 4.50 -
Für Allos Frucht Pur Aprikose werden nur sonnengereifte Aprikosen schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Aprikose eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.
CHF 4.50