Sort By:
View:
  • Agavenpulver 250g

    0 out of 5
    (0)

    Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
    Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.

    CHF 5.00
  • Agavenpulver 500g

    0 out of 5
    (0)

    Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
    Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.

    CHF 9.00
  • Agavensirup 14 kg

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 140.00
  • Agavensirup 1kg

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 11.00
  • Agavensirup 500g

    0 out of 5
    (0)

    Der Agavendicksaft ist ein natürlicher Sirup, hergestellt aus dem Saft der wilden Agaven-Pflanze
    Glutenfrei

    CHF 6.00
  • Carob Pulver 250g

    0 out of 5
    (0)

    Carob ist ein wertvolles, natürliches Nahrungs- und Süssungsmittel, das aus der Frucht des Johannisbrotbaumes gewonnen wird, kann wie Kakao verwendet werden. Es ist lactose- und glutenfrei und in Bio Qualität

    CHF 3.50
  • Carob Pulver 500g

    0 out of 5
    (0)

    Carob ist ein wertvolles, natürliches Nahrungs- und Süssungsmittel, das aus der Frucht des Johannisbrotbaumes gewonnen wird, kann wie Kakao verwendet werden. Es ist lactose- und glutenfrei und in Bio Qualität.

    CHF 5.50
  • Tafelsüsse auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden. 100% Süsskraf. Zu verwenden wie normaler Zucker

    CHF 5.00
  • Tafelsüsse auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden. 100% Süsskraf. Zu verwenden wie normaler Zucker

    CHF 8.50