Sort By:
View:
  • Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Lactose-, hefe- und glutenfrei.
    Viva Avocado! In diesem Brotaufstrich vereint sich die leckere Avocadofrucht mit Kurkuma, Pfeffer und feiner Zitronennote zu einem mild-würzigen Genuss.

    CHF 3.50
  • Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Lactose-, hefe- und glutenfrei.
    Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.

    CHF 3.50
  • Allos Frucht Pur 75% Fruchtaufstrich Amarenakirsch ist der perfekte Aufstrich für Frucht-Fans, die den einzigartigen Geschmack von Amarenakirschen lieben. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur von Frucht Pur 75% Amarenakirsche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.

    CHF 4.50
  • Für Allos Frucht Pur Aprikose werden nur sonnengereifte Aprikosen schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Aprikose eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Hildegard von Bingen hat die Heidelbeere erstmals als Heilpflanze erwähnt. Für Allos werden nur sonnengereifte Heidelbeeren schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Heidelbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Im Altertum wurde die Himbeere als Heilpflanze verwendet. Für Allos Frucht Pur werden saftig süße Himbeeren besonders schonend verarbeitet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Himbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich auch ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Für Allos Frucht Pur Pflaume verarbeiten wir nur sonnengereifte Pflaumen. Diese werden mit Zimt und Kardamom fein abgerundet. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft. Allos Frucht Pur Pflaume eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder zum Füllen von Gebäck.

    CHF 4.50
  • Sauerkirschen eignen sich aufgrund ihres säuerlich fruchtigen Geschmacks hervorragend für die Herstellung von Fruchtaufstrichen. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft.

    CHF 4.50
  • Schwarze Johannisbeeren, müssen aufgrund ihrer Empfindlichkeit besonders frisch verarbeitet werden – und kommen daher bei FruchtPur75% aus regionalem Anbau. Der dunkle, leicht säuerliche Fruchtgeschmack der Johannisbeere harmoniert herrlich mit dem milden Agavendicksaft. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.

    CHF 4.50
  • Ausgewählte Champignons verfeinert mit mildem Tofu und feinen Kräutern geben unserer vegetarische Pastete Champignon ihren mild-würzigen Geschmack.
    Vegan
    Laktosefrei
    Proteinquelle
    Mit über 14 % Champignons
    Mit feinen Kräutern und Gewürzen
    Besonders lecker auf knusprigem Schwarzbrot
    Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignet

    CHF 3.00
  • Rote Paprika, feine Gewürzgurken, Zwiebeln und mediterrane Kräuter machen aus unserer Pastete Gurke-Paprika einen würzig-leckeren Brotaufstrich.
    Vegan
    Laktosefrei
    Proteinquelle
    Mit Oregano und Thymian
    Besonders lecker auf knusprigem Schwarzbrot
    Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignet

    CHF 3.00
  • Feine Zwiebeln, Buchweizengrütze und ausgewählte Gewürze verleihen unser vegetarischen Pastete Hausmacher Art ihren mild-würzigen Geschmack. Schmeckt besonders gut auf geröstetem Schwarzbrot. Probieren Sie es aus!
    Vegan
    Laktosefrei
    Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignet

    CHF 3.00