-
Sesam-Samen verwendet man zum Bestreuen und Würzen von Broten, Brötchen und pikantem Kleingebäck.
GlutenfreiCHF 3.50 -
Sauerkirschen eignen sich aufgrund ihres säuerlich fruchtigen Geschmacks hervorragend für die Herstellung von Fruchtaufstrichen. Gesüßt wird nur mit Agavendicksaft.
CHF 4.50 -
Als Knabberei und Beigabe zu Bäckereien sind Kürbiskerne nicht nur wohlschmeckend, sondern auch sehr gesund.
GlutenfreiCHF 8.00 -
Rote Paprika, feine Gewürzgurken, Zwiebeln und mediterrane Kräuter machen aus unserer Pastete Gurke-Paprika einen würzig-leckeren Brotaufstrich.
Vegan
Laktosefrei
Proteinquelle
Mit Oregano und Thymian
Besonders lecker auf knusprigem Schwarzbrot
Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignetCHF 3.00 -
Was ist die Schwarze Zuckerrohrmelasse?
Melasse ist der schwarzbraune, nichtkristallisierende, mineralstoffreiche Saft, der beider Verarbeitung von Zuckerrohr zu Haushaltzuckeranfällt. Alle wertgebenden Nährstoffe sind somitorganisch („aus der Pflanze“) in der Melasse enthaltenund nicht künstlich oder als isolierte Stoffezugesetzt.CHF 8.00 -
Die aus der Türkei stammenden Feigen haben eine delikate Textur mit einem einzigartigen Geschmack, der auch die anspruchsvollsten Geniesser entzückt.
CHF 85.00 -
Carob ist ein wertvolles, natürliches Nahrungs- und Süssungsmittel, das aus der Frucht des Johannisbrotbaumes gewonnen wird, kann wie Kakao verwendet werden. Es ist lactose- und glutenfrei und in Bio Qualität.
CHF 42.00 -
Ganze Ananasringe, schonend getrocknet für maximalen Vitalstofferhalt, weder gezuckert noch geschwefelt oder anderweitig konserviert.
GlutenfreiCHF 53.00 -
Super ungeschwefelte getrocknete Aprikosen.
Herkunft: TürkeiCHF 4.50