-
Als Knabberei und Beigabe zu Bäckereien sind Kürbiskerne nicht nur wohlschmeckend, sondern auch sehr gesund.
GlutenfreiCHF 14.00 -
Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.CHF 5.00 -
Tafelsüsse auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden. 100% Süsskraf. Zu verwenden wie normaler Zucker
CHF 14.00 -
Soja-Stücke, die ideale Ergänzung zu jeder Sauce.
GlutenfreiCHF 146.34 -
CHF 7.50
-
Optimal für Nuggets, Schnitzel oder Steaks geeignet.
GlutenfreiCHF 78.05 -
Dinkel wird oft als Getreidewunder des Mittelalters bezeichnet und war bis ins 19. Jahrhundert das am häufigsten angebaute Getreide.
CHF 2.50