-
Carob ist ein wertvolles, natürliches Nahrungs- und Süssungsmittel, das aus der Frucht des Johannisbrotbaumes gewonnen wird, kann wie Kakao verwendet werden. Es ist lactose- und glutenfrei und in Bio Qualität.
CHF 6.00 -
Carob ist ein wertvolles, natürliches Nahrungs- und Süssungsmittel, das aus der Frucht des Johannisbrotbaumes gewonnen wird, kann wie Kakao verwendet werden. Es ist lactose- und glutenfrei und in Bio Qualität.
CHF 42.00 -
Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.CHF 9.00 -
Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst.
Die Agave liefert viel Inulin, ein Kohlenhydrat aus der Gruppe der Fructane. Agavenpulver ist gut löslich und wird in vielen Speisen verwendet, und ist süsser als Zucker, weist jedoch einen niedrigen glykämischen Index auf.CHF 5.00 -
Tafelsüsse auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden. 100% Süsskraf. Zu verwenden wie normaler Zucker
CHF 14.00